Aviso Legal

Aceptación de las Condiciones Generales de Contratación. 
Bienvenido a besatame.com. Por favor, emplea unos minutos para leer las condiciones de uso y contratación. Tu compra y el uso de nuestra web implican tu aprobación de estos términos de uso. Besátame se reserva el derecho a cambiar estos términos de uso en cualquier momento sin previo aviso.
Condiciones de venta: Objetivo y garantías
Estas condiciones de venta regulan el acuerdo entre la empresa Setze Amatistes, S.L. (en adelante Setze Amatistes) y el cliente (en adelante el Cliente) formalizado a través de la tienda on-line besatame.com (en adelante la Tienda) para la adquisición por parte del Cliente de productos de juguetería erótica, lencería y complementos a través de la Tienda.
Los artículos ofrecidos en la Tienda son una selección de productos que cumplen los mismos requisitos de calidad y garantía que los productos puestos a la venta en la tienda física de Besátame.
Setze Amatistes se ha preocupado por reflejar los colores de los productos de la forma más próxima a la realidad posible. Sin embargo, el color de los productos en pantalla puede variar respecto de la realidad dependiendo de diversos factores fuera de nuestro control. Setze Amatistes no garantiza que los colores reflejados en tu monitor se ajusten completamente a la realidad.
Las ofertas especiales, promociones o descuentos serán válidos hasta la fecha indicada o hasta el fin de las existencias.
Setze Amatistes puede cambiar estas Condiciones de venta en cualquier momento, sin aviso previo al Cliente.
Información del producto
La mayor parte de los productos mostrados en esta web, están disponibles en la tienda física de Besátame. En algún caso algún artículo mostrado en nuestra web no estará disponible en nuestras tiendas. 
Precios y moneda
Los precios y las ofertas que se presentan en el Sitio web se muestran en EUROS, incluyen I.V.A. (Impuesto sobre el valor añadido) y sólo son válidos para los pedidos realizados en línea a través del Sitio web.
El pago puede efectuarse mediante tarjeta de crédito, a través de PayPal, al recoger el pedido en la tienda, contra reembolso o mediante transferencia bancaria. En los pedidos a entregar en Ceuta, Melilla y Canarias no se admite, por motivos de gastos aduaneros, el pago contra reembolso.
Pedido mínimo
El pedido mínimo online es de 15 €, impuestos incluidos. Debido a lo ajustado de nuestros precios y gastos de transporte, lamentamos no poder aceptar pedidos de valor inferior.   
Envíos y Devoluciones.  
Los envíos, siempre y cuando el producto se encuentre en stock, tardarán 24 horas en llegar a su destino a contar a partir de la confirmación de pedido si este se realiza antes de las 15 horas. Si se realiza con posterioridad, el pedido se tramitará al día siguiente y será entregado en 48 h. desde su confirmación. De este cómputo se excluyen los sábados, domingos y festivos.
En el caso de envíos a Canarias, Ceuta y Melilla, estos plazos serán de 48-72 horas. 
Los envíos se realizan siempre en paquetes discretos sin identificación de su contenido.
Setze Amatistes intenta garantizar el stock de todos los productos que están en venta. Si, por cualquier causa, el producto pedido no estuviera disponible, se informará al Cliente por correo electrónico y se le reembolsará, si lo desea, el importe pagado.
Gastos de envío
Los gastos de envío dependen del tipo de producto, destino e importe del pedido y en algún caso no habrá gastos de envío, te informaremos de estos gastos en el proceso de compra.
Los gastos aplicados en la actualidad son los siguientes:
Pedidos superiores a 45€
Pedidos no superiores a 45€
España peninsular 3,50 € 3,50 €
Baleares 5,00 € 5,00 €
Canarias, Ceuta, Melilla 12,00 € 12,00 €
IMPORTANTE: Los costes de envío a Canarias, Ceuta, Melilla y zonas no pertenecientes a la Unión Aduanera Europa no incluyen los costes de importación (aranceles, despacho de aduanas, etc.), que serán pagados en destino por el receptor de la mercancía.
Devolución de productos defectuosos o erróneos
Para devoluciones o cambios, póngase en contacto con nosotros en el teléfono 963 456 348 o a través del email besatame@besatame.com
El Cliente tiene derecho a devolver productos defectuosos o diferentes a los solicitados. El Cliente dispone de un plazo de 48 horas desde su recepción para comunicar a Setze Amatistes S.L. la recepción de un producto erróneo y proceder a su devolución en un plazo no superior a 10 días naturales una vez Setze Amatistes indique el transporte a utilizar. Si no se cumple alguna de las dos condiciones Setze Amatistes entenderá que el producto entregados es conforme. Setze Amatistes reembolsará el valor del producto y los gastos de envío correspondientes.
Si el producto presentara un defecto de fabricación durante los plazos de garantía establecidos legalmente, póngase en contacto con nosotros. Si se comprueba que, efectivamente, el producto adolece de un defecto de fabricación, le será reparado o sustituido por otro igual. Si no fuera posible, le será reembolsado su importe u ofrecida una compensación equivalente. De acuerdo con la ley, se encuentran fuera de garantía los productos que presenten defectos o deterioros imputables a un uso inadecuado por parte del consumidor. 
Devolución de productos por cualquier motivo (Derecho de revocación)
Si el Cliente no está satisfecho con los productos adquiridos, por la razón que sea, dispone de 14 días naturales desde la fecha de entrega para devolver el producto sin necesidad de dar ninguna explicación. 
No se aceptará la devolución de bienes precintados que no sean aptos para ser devueltos por razones de protección de la salud o de higiene (todos los productos de uso íntimo como vibradores, masajeadores, lencería, cosmética erótica, etc.) y que hayan sido desprecintados tras la entrega.
Los gastos de envío correspondientes a la devolución serán a cargo del cliente.
Si un artículo devuelto no cumple estos requisitos, no se reintegrará su precio y se enviara de vuelta al Cliente corriendo los gastos de envío de su parte.
Si desea devolver un producto deberá ponerse en contacto con nosotros para que le facilitemos el formulario de devolución previsto en la Ley.
Cambio de productos
Los productos no se pueden cambiar. Para obtener un producto en otro color o talla, el Cliente debe devolver el artículo original, pagando éste los gastos correspondientes de devolución y realizar un nuevo pedido a través de la Tienda.
Derecho de Setze Amatistes de cancelar o de no aceptar un pedido
Setze Amatistes se reserva el derecho de rechazar cualquier pedido, cancelarlo o no aceptar un pedido confirmado por las siguientes razones:
- Se produjo un error técnico o de precios en el Sitio web cuando se realizó el pedido.
- El producto que figura en el pedido no está disponible.
- La información de pago facilitada era incorrecta o no verificable.
- Los sistemas de seguridad indican que el pedido es anómalo o puede ser fraudulento.
- Setze Amatistes no ha podido, tras 3 intentos, entregar el pedido a la dirección facilitada.
Errores de información y tipográficos
En algún caso puede ocurrir que la información en nuestra web tenga errores tipográficos, datos inexactos u omisiones relacionadas con las descripciones de los productos, precio y disponibilidad. Setze Amatistes, S. L. se reserva el derecho de corregir cualquier error, inexactitud u omisión, y cambiar o actualizar la información en cualquier momento sin previo aviso (incluso después de haber realizado el pedido).
Validez de las ofertas
Las ofertas promocionales que se muestran en el Sitio web sólo son válidas mientras aparecen en el Sitio web, a no ser que se especifique lo contrario en el mismo.
Legislación aplicable y Jurisdicción competente
Las compras realizadas a través del Sitio web de besatame.com y bajo estas Condiciones de venta están sujetas a la legislación española.
Cualquier disputa o discrepancia que surja de la aplicación o interpretación de las Condiciones de venta, así como los contratos que incorpora, se resolverá en los tribunales de la ciudad de Valencia, España, que tendrá competencia exclusiva por encima de cualquier otra jurisdicción.

 

En cumplimiento del artículo 10 de la Ley 34/2002, de 11 de julio, de Servicios de la Sociedad  de la Información y Comercio Electrónico, a continuación se exponen los datos identificativos de  la empresa.

Setze Amatistes, S. L.

Domicilio social:

c/ Convento de San Francisco, 5-9ª 46002 Valencia

NIF: B-98506173

besatame@besatame.com

Sociedad inscrita en el Registro Mercantil de Valencia. Tomo 9572, Libro 6854, Folio 196, Sección 8, H V 151988, I/A 1

El acceso al sitio Web www.besatame.com  de Setze Amatistes, S. L. implica la  aceptación de todas las condiciones siguientes: 

Propiedad Intelectual

Los contenidos de este sitio web, textos, imágenes, etc. así como su diseño gráfico y su código fuente están protegidos por la legislación española sobre los derechos de propiedad  intelectual e industrial a favor de Setze Amatistes, S. L.. Queda por tanto totalmente prohibida su reproducción, distribución o comunicación pública,  total o parcial, sin la autorización expresa de Setze Amatistes, S. L..

Queda expresamente prohibida cualquier alteración, cambio, modificación o adaptación de esta página Web o de cualquier información que la misma contenga, salvo por las personas o entidades expresamente autorizadas a ello por Setze Amatistes, S. L.

Contenido de la Web

Setze Amatistes, S. L. no se responsabiliza del mal uso que se realice de los contenidos de  nuestra página web, siendo exclusiva responsabilidad de la persona que accede a ellos o los  utiliza.

Actualización y modificación de la página Web 

Setze Amatistes, S. L. se reserva el derecho a modificar o eliminar, sin previo aviso, tanto  la información contenida en su sitio Web, así como su configuración y presentación, sin asumir  responsabilidad alguna por ello.

Comentarios del usuario

Estamos encantados de recibir comentarios de nuestra web. En cualquier caso, todos los comentarios, sugerencias, notas, mensajes, ideas y otras comunicaciones (en general “comentarios”) mandadas a nuestra web permanecerán como propiedad exclusiva de Setze Amatistes, S. L. así como los derechos de cualquier tipo de estos comentarios. Setze Amatistes, S. L. podrá usar, reproducir, revelar, publicar, y distribuir cualquier material que nos envíes por cualquier propósito, sin restricción ni compensación de ningún tipo. Por esta razón, te pedimos que no nos mandes ningún comentario que no nos quieras ceder, incluyendo información confidencial o cualquier material creativo como ideas de producto o trabajo original.

Indicaciones sobre aspectos técnicos

Setze Amatistes, S. L. no asume ninguna responsabilidad que se pueda derivar de problemas  técnicos o fallos en los equipos informáticos que se produzcan durante la conexión a la red  de Internet, así como de daños que pudieran ser causados por terceras personas mediante  intromisiones ilegítimas fuera del control de Setze Amatistes, S. L.. También quedamos exonerados de toda responsabilidad ante posibles daños o perjuicios que  pueda sufrir el usuario a consecuencia de errores, defectos u omisiones en la información que  facilitemos cuando proceda de fuentes ajenas a nosotros.

Política de Privacidad y Protección de Datos (L.O.P.D.)

Setze Amatistes, S. L. pone en conocimiento de los usuarios de este sitio Web que los datos personales que sean puestos en su conocimiento, como consecuencia de la utilización de la presente Web o a causa de envíos  al correo electrónico besatame@besatame.com que aparece como contacto, o bien recabados a través de nuestro formulario de contacto, están incorporados a un fichero automatizado de datos de carácter personal, creado bajo la responsabilidad de  SETZE AMATISTES, SL, con la finalidad de ofrecerle un servicio más personalizado, ágil y eficaz.  SETZE AMATISTES, SL  se compromete al cumplimiento de su obligación de secreto de los datos de carácter personal y de su deber de guardarlos, y adoptará las medidas necesarias para evitar su alteración, pérdida, tratamiento o acceso no autorizado, habida cuenta en todo momento del estado de la tecnología. Así mismo, le comunicamos que puede ejercitar los derechos de acceso, rectificación, cancelación y oposición establecidos por la citada normativa mediante petición escrita dirigida a: SETZE AMATISTES, SL, C/ CONVENTO DE SAN FRANCISCO, 5, PUERTA 9, 46002, VALENCIA, VALENCIA, Tel. 96 3606836, Email besatame@besatame.com.

Los datos registrados nunca se cederán a nadie y podrían ser utilizados con la finalidad de efectuar estadísticas, la  remisión de publicidad - incluso por medios electrónicos -, la gestión de incidencias o la  realización de estudios de mercado, entre otras actividades.

 

Valoramos su privacidad


Valoramos la privacidad de nuestros clientes. No vendemos, alquilamos o cedemos de ninguna forma la información que contenga datos de carácter personal (incluyendo correo electrónico, número de teléfono, etc.) de nuestros clientes ni de nadie. Toda la información que Ud. nos facilite será usada de forma responsable y custodiada con diligencia. 

Únicamente se comunicarán a un tercero (por ejemplo, agencias de transporte) los datos de carácter personal facilitados por los usuarios  cuando sea necesario para el cumplimiento de los fines señalados anteriormente y previo  consentimiento de los interesados, que se entenderá otorgado si nada manifiestan al contrario  en el plazo de quince días desde que facilitaran sus datos. En cualquier caso, el señalado  consentimiento podrá ser revocable en cualquier momento mediante comunicación escrita dirigida  a la sede social del titular, indicando como referencia "BAJA DATOS PERSONALES".

© Todos los derechos reservados: Setze Amatistes, S. L.

Para devoluciones, cambios, o cualquier cuestión que le surja, póngase en contacto con nosotros en el teléfono 963 456 348 o a través del email besatame@besatame.com Estaremos encantados de antenderle.